宋宝安校长、李军旗副校长一行来我院检查指导工作

发布时间:2020-03-06
浏览次数:337

宋宝安校长、李军旗副校长一行来我院检查指导工作

34日上午,宋宝安校长、李军旗副校长等来我院检查国基申报工作以及开学前各项准备工作,学院全体班子成员出席会议。

    首先,院长吴攀教授就学院工作做详细汇报。听取汇报后,校领导、科研院领导与学院班子围绕学院各项工作开展情况进行交流。宋宝安校长对学院的前期工作进行了肯定,并对学院基金申报、招生就业、学科评估、人才引进、线上教学、服务地方等工作做出了具体指示及要求。科研院院长杨松教授根据自身多年经验,对学院国基申报书中存在的具体问题提出修改意见,对提高学院国基申报的质量有重大的指导意义。最后,李军旗副校长对学院的国基申报工作给予了肯定并对下一步的申报工作方向进行了指导。

会后我院领导班子召开党委会,对校领导的指示进行进一步分解,力争完成好新学期各项工作。